Alhamdullilahi Robbil’alamin pelaksanaan aqiqah baby Zac berjalan lancar tepat di hari ke 7 kelahirannya, dan ini berkat @Asshidiqaqiqah … Dengan keterbatasan waktu dan juga kondisi kesehatan aku yang masih dlm pemulihan pasca melahirkan, aku sangat terbantu sekali dengan adanya @asshidiqaqiqah yang memberikan pelayanan full service mulai dari pengadaan kambing berkualitas, penyembelihan sesuai syariat, jasa masak sampai dengan paket nasi box serta tidak lupa membantu penyalurannya juga ke panti2 asuhan yang membutuhkan… Pelayanannya benar2 berkualitas , aku dan suami sangat puas , walaupun pemesanan yang aku lakukan mendadak banget, tapi alhamdullilah tetep hasil kerjanya baik sekali…Makanannya enak dan penyalurannya pun bener2 terkoordinasi dg baik ke panti asuhan… Buat moms, yang baru lahiran dan mau meng-aqiqahkan anaknya , aku rekomendasikan @asshidiqaqiqah dijamin gak nyesel..
Alhamdulillah walimatul aqiqah putri ke 2 kami, yg diberi nama SAJIDA ZULAIKA AHMAD, lahir pd Kamis, 28 september 2017. Di aqiqah pd kamis 22 februari 2018 bada isya, alhamdulilah acara berjalan dgn lancar, kami juga dibantu oleh As Shidiq Aqiqah chatering, kita sudah terima rapih, menu dan masakannya pun enak, alhamdulillah nya asshidiq aqiqah sudah buka.cabang dibintaro yg deket dengan rumah, karyawannya juga ramah ramah, mksh ya asshiqid,?? #testimoni
Terimakasih As Shidiq Aqiqah untuk bantuannya Aqiqahan Raisya Almaira Suhendra hari minggu tanggal 25 febuari 2018 kemaren gulai kambing dan satenya enak dan tidak berbau amis tamu-tamu sampai nambah semua..
Keluarga Raden Mas Suhendra
Ke-2 kalinya (2013 & 2016) kami percayakan As-Shidiq dlm proses Aqiqah Putri Kami.Proses Order yg nyaman dikantor, ikut milih hewan qurban dan liat proses penyembelihannya yg bersih dan insyaallah sesuai syariah. Diantar 30 menit lebih awal dr kesepakatan. Menu dan hasil masakannya msh sama sprt 3 tahun lalu, ENAK & MEMUASKAN
Terima kasih ya As-Shidiq
Assalamu ‘alaikum Wr. Wb Terima kasih buat As shidiq aqiqah & team beserta crew yang selalu menjaga kualitas rasa masakan nya & selalu tepat waktu untuk jam mengantarnya. Dari kedua orangtua, kakak saya, adik saya, istri saya, saya sendiri, maupun anak saya yang ke 1 & ke 2 masih memilih & masih percaya untuk ber aqiqah disana. Sekali lagi saya ucapkan banyak2 terima kasih. Wassallamu ‘alaikum wr wb.. Keluarga Syahlevi & Maya Sari yang di aqiqah Abrisam Syah Abbasy
Alhamdulillah aqiqah putra pertama kami Dirga Sakha Indra Syaininda berjalan dgn lancar. Terima kasih As Shidiq Aqiqah sdh membantu utk melancarkan acara kami. Manajemennya ok! Mas Isa (marketing) ramah & menjelaskan dgn jelas. Tempat pemotongan kambing bersih & nyaman. Waktu pengantaran on time. Masakannya enak sekali. Saya pesan tongseng kambing mantap rasanya! Sukses selalu utk As Shidiq Aqiqah
Alhamdulilah salah satu kewajiban kami sebagai orang tua sudah terlaksana..semoga Elviana Dwi Cahyani anak kedua kami menjadi anak yang solehah.
Makasih buat As Shidiq Aqiqah yang sudah membantu menyiapkan 60 nasi box tepat waktu untuk tamu2 di acara aqiqah anak kami.
Rekomended banget As Shidiq Aqiqah. Masakannya enak, mutu terjamin, higienis, berkualitas, dan packingnya mewah.
Alhamdullilah sudah terlaksana aqiqah anak ke 2 kami, Alhamdulillah ini yg ke 2 kali kami pakai AS SHIDIQ AQIQAH, Sama seperti yang Pertama kali semua tidak mengecewakan, dari segi pengantaran tepat waktu, pelayanannya juga ramah dan yang paling penting rasanya benar-benar enak, Encang, Encing nyak babeh, ane saranin kalo mau AQIQAH atau ada acara syukuran lainnya pake aje AS SHIDIQ AQIQAH, di jamin Puas.
Alhamdulilah salah satu kewajiban kami sebagai orang tua sudah terlaksana..semoga Nayyira Arsyila Shanum putri ke 3 kami menjadi anak yang solehah.
Selamat aqiqah ?? makasih buat As Shidiq Aqiqah yang sudah membantu menyiapkan 85 nasi box tepat waktu untuk tamu2 di acara kami.
Dari anak pertama. kedua sampai anak ketiga kami Melly Kirana dan Ahmad Sofyan menggunakan jasa aqiqah di As Shidiq.
Rekomended banget As Shidiq Aqiqah. Masakannya enak, mutu terjamin, higienis, berkualitas, dan packingnya mewah.
alhamdulillah bersyukur banget si dede Qonita Shidqiyah Hakim udah aqiqah, acara berjalan lancar nasi box dr As shidiq sesuai harapan juga .. aku yang tadinya ga suka daging kambing karna biasanya keras dan bau tapi sate dan gulai dagingnya empuk bangeeeett tanpa bau perngus juga .. pkonya puas puas puass ga nyesel recomended buanget ???
terimakasih ya as shidiq Insya Allah anak kedua pesen disana lagi ?
Aqiqah box by @asshidiqaqiqah isi boxnya lengkap, rasanya enak bisa request level pedes+bumbu satenya, kualitas box; packaging; dan makanannya ??? bgt, pengiriman tepat waktu, harganya terjangkau, bisa test food, bisa survey ke kandang ?? nya dan bersih bgt, bisa pilih kambing diluar paket yg tersedia di brosur (kalo minta kambing yg lbh besar, kemarin kami pakai 1 kambing jawa diluar paket yg tersedia), pelayanannya ramah+dapet teh botol kotak di kantornya wkwk, kantornya nyaman bgt, h+1 di tlp untuk tanya pesan dan kesan dr pelayanan dan kualitas mereka
Alhamdulillahi Robbil’alamin sekarng aku udh punya sertifikat Aqiqah meski bukan di aqiqahkan di hari ke 7, hari ke 14 atau pun hari ke 21 tapi zel aqiqah nya pas ulang tahun bunda aja setelah 41 hari kelahiaran zel tepat nya tgl 30 september 2016.. ?? Akikah (bahasa Arab: ?????, transliterasi: Aqiqah) adalah pengurbanan hewan dalam syariat Islam, sebagai penggadaian (penebus) seorang bayi yang dilahirkan.
Untuk sahabat yatim & dhuafa ?
Terima kasih @asshidiqaqiqah ?? #aqiqah #raesha
Alhamdulillah hari rabu kemarin, Jordan genap berusia 14 hari. Kami melaksanakan sunnah Rasul yaitu aqiqah dan memberikan nama lengkap untuk Jordan.
.
Mohon doanya agar Jordan menjadi anak sholeh, sehat, berbakti kepada orang tua dan agamanya, serta bermanfaat untuk orang banyak. Aamiin yaa Rabb.
.
Terimakasih banyak @asshidiqaqiqah untuk paket aqiqahnya yang enak dan praktis pesannya.
Terima kasih @asshidiq.aqiqah
@asshidiqaqiqah telah membantu kami dalam acara walimatul aqiqah putra putri kami, muhammad qolbun salim dan nabila khoirunnisa.
Tetangga, saudara, dan teman2 sangat terkesan dengan rasa masakannya dan cukup terkejut karna harganya sangat ekonomis untuk rasa yg enaknya berkelas??
Alhamdulillah proses Aqiqah nya Baby Vito berjalan lancar. Bareng @asshidiqaqiqah ???
.
.
Mulai dari proses awal pilih kambing yang banyak pilihan harganya, sampai penyalurannya merasa terbantu banget, terimakasih ??
Rasa masakannya enak, bumbu nya pas. Packaging rapi.
Yang terakhir, Baby Vito juga dikasi Sertifikatnya tepat waktu.
Rekomen banget deh ???
Alhamdulillah.. Minggu, 19 November 2017
Tasyakuran aqiqah my babySha ?
fenimi.id
?Very beautiful view?!!

Assalamualaikum.. ?
Alhamdulillah hari ini Arrendi sudah di Aqiqah sebagai bentuk rasa syukur kami kepada Allah SWT atas kelahirannya.. Semoga menjadi anak yang soleh ya sayang..?
.
.
Terima kasih @asshidiqaqiqah Yang sudah membantu kami dalam menyiapkan Aqiqah hari ini, pelayanan respon cepat, pengantaran cepat dan masakan enak.. Walaupun ada kesalahan nama hari di sertifikat ga masalah ??..
Alhamdulillah wasyukurilah semoga tasyakuran selapanan dan aqiqah Zayka membawa berkah untuk Zayka dan semua ya nak ?
Terimakasih @asshidiqaqiqah sudah membantu proses aqiqahan anak kami, alhamdulillah kami puas dengan pelayanan dan masakannya semua nya packagingnya jg rapih ?

Ps : maapkeunnn putu terakhir nya agak seronok, itu zayka lelah abis makan sate kambing sama tusukannya ?

Alhamdulillah berjalan lancar dan penuh keberkahan ? dari awal packing nasi box @asshidiqaqiqah marhabanan dan cukur rambut Dede semuanya lancar. Foto ngeblur tak apalah yang penting ada dokumentasi ?? Dede Damar kata orang2 baju Koko nya lucu banget ?
Alhamdulillah, acara syukuran aqiqahan bima kemaren berjalan lancar, terima kasih @asshidiqaqiqah untuk service aqiqahannya, walaupun mendadak, pelayanannya sangat memuaskan, mulai dari pemilihan kambingnya, penyembelihannya yg bersih dan rapi, catering nya yg enak ?, juga pelayanannya yg fast respon, recomended banget nih buat temen2 yg mau aqiqahan, kantor cabangnya banyak, strategis, dan pelayanannya fast respon… Terimakasih @asshidiqaqiqah ?? @asshidiqaqiqah
Alhamdulillah, acara aqiqah putri pertama kami Raisha Nazneen Prayogo binti Indra Prayogo berjalan lancar salah satunya berkat bantuan Asshidiq aqiqah untuk mengadakan kambing sembelihan dan mengolahnya. Sehingga kami tidak terlalu repot. Asshidiq aqiqah Insya Alloh amanah, Jazakumullohu khoiron katsiro. Semoga aqiqah Raisha berkah, kami sekeluarga berterimakasih.@indra_prayogo13 & @pramithaprayogo sukses untuk Asshidiq Aqiqah @asshidiqaqiqah ???????
Alhamdulillah acara Ny lancar mksi as shidiq Pengirmn Ny Tepat waktu Penyajian Ny alhamdulillah Rasa gule & Sate Ny ?
“Sesungguhnya bersama anak itu ada hak di AQIQOHI, Maka tumpahkanlah darah baginya (dengan menyembelih kambing)” (HR. Bukhari)

Alhamdulillah, prosesi Aqiqah baby Athalla berjalan lancar.. Semoga jadi anak soleh, menjadi penyejuk hati ayah dan bunda … Terimakasih untuk @asshidiqaqiqah telah membantu kami dalam proses pelaksanaan aqiqah sehingga bisa berjalan dengan lancar …
Recomended banget untuk yg mau melaksanakan Aqiqah ,, pelayanan cepat, ramah, masakannya juga enak … #Aqiqah #Athallabahyputrasasongko #110318 #Latepost

Makasih @asshidiqaqiqah .. Alhamdulillah masakannya enak .. sate dan gulenya ga bau kambing .. Pengirimannya cepet , packingnya bagus (sayang ga sempet foto) , yg pasti sesuai syariat islam?? semoga berkah usahanya .. recommended bgt buat yg mau aqiqah??
Alhamdulillah khalwa udh ga tergadaikan?



Semoga khalwa jd anak yg sholihah, baik budi,sopan santun, cerdas,pintar, dan berbakti kpd ibu n ayah ya nak…



Bahagia khalwa adalah bahagia ibu dan ayah sayang??
“Setiap anak yang lahir itu tergadai dengan aqiqah-nya, disembelihkan hewan pada hari ke 7, dipotong rambutnya, dan diberi nama”. -HR. Ahmad dan Tirmidzi.
.
Dan Alhamdulillah kami sudah melaksanakannya. Segala puji bagi Allah dan Shalawat kepada baginda besar Muhammad SAW.Semoga kelak putri kecil kami
. .. “Annasya Azkayra Sheza” ..
.
akan tumbuh menjadi wanita sholehah dan berbakti kepada orangtuanya. Aamiin ? .
Terima kasih Allah, atas titipan dan amanah Mu kepada kami ?
.
.
MasyaAllah cantiknya anak mama pakai dress dari @babymalikashop ?
AbangZa makin ganteng pakai gamis dari @muarababyshop ?
Dan terima kasih yang selalu menjadi tempat pilihan kami untuk memilih hewan kurban @asshidiqaqiqah ?
Alhamdullilah, sdh terlaksana acara Tasyakuran Aqiqah anak pertama kami, semoga Kenzo menjadi anak sholeh Aamiin Ya Rob ?????
.
.
Terima kasih @asshidiqaqiqah sudah membantu, berkat bantuan @asshidiqaqiqah kami tdk terlalu repot krn kambing sudah di sembelih & di olah, terima beressss deh hehehe.. Sukses trs buat @asshidiqaqiqah ?????
.
.
.
Decor by : Mommiy Kenzo
Photograph by : @baihakieqiphotography @baihaqi_eqii .
Alhamdulillah lancar tasyakuran Aqiqah putri pertama kami Shaqueena Annasya Ndaru semoga menjadi anak yg soleha berbakti pada kedua orang tua dan menjadi anak yg berguna bagi semua orang amiin
Terimakasih buat semua yg udah pada dateng dan Terimakasih buat @asshidiqaqiqah yang udah bantu cateringnya sangat puas dan tepat waktu ?
Tyan & Ciia ?
??????
Wahai anakku, engkau adalah hadiah dari Allah , engkau akan menjadi pembawa amanah Allah, Milikilah hati yang lembut, milikilah mental yang kuat, dan tumbuhlah menjadi anak yang memiliki banyak kebaikan..Semoga kebahagiaan terus mengiringi pertumbuhanmu, jadilah anak yang ceria dan siap menyambut masa depan. •


#walimatulaqiqah #asshidiqaqiqah #hagiasofiaalfaruqi #giastory #babygirl #anaksholehah #anakbaik #anakpinter #anakkebanggaan #lovegia #miyalovegia #likeforlikes #aqiqah #littlefamily #01072018
Alhamdulillah terimakasih @asshidiqaqiqah yang membuat acara aqiqahan anakku @hagiasaf menjadi mudah karna gak perlu repot masak2 dirumah semua beres sama @asshidiqaqiqah packagingnya rapih, mewah, apalagi rasanya gak mengecewakan banyak yang suka ???? pelayanannya jg bagus dan ramah ? makasih yahh @asshidiqaqiqah ????



#aqiqahan #asshidiqaqiqah #walimatulaqiqah #mydaughter #babygirl #likeforlikes #anakbaik #anaksholehah #anakpintar #anakpenyayang
????? ??????? ????????? ????????????? ???????? ?????? ?????? ????????? ?????????? ??????????????? ??????? ????????? ????????????? ???? ???? ?????? ?????? ????????? ?????????? ?????????? “Setiap bayi tergadai dengan aqiqahnya, disembelihkan (kambing) untuknya pada hari ke tujuh, dicukur dan diberi nama” [HR Abu awud]. Alhamdulilah mohon doa nya Kelak menjadi anak yg sholehah, taat pada Allah dan rosulnya. ?Terimakasih @asshidiqaqiqah yg telah membatu dr jasa pemilihan hewan kambing, pemotongan hingga jasa catering. Semua sesuai syariat, bersih dan cepat.
AQIQAH & 4 BULANAN KYO
——————————?———————————-
kambing, penyembelihan & catering: @asshidiqaqiqah
decor: @floraldepaper X @lastminutedecor ——————————?———————————–
alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah! walau grabak-grubuk dadakan hubungin vendors, eh terlaksana dgn baik juga akhirnya. walau H-3 sore banget ngundang, eh pada masih juga nyempetin kasih kado dan amplop ckck padahal doa2 baiknya udah lebih dari cukup, karena itu tujuan tasyakurannya – entah doa siapa yg diijabah Allah. jazzakallah khairan/jazaakillah khair/thanks a bunch hey kind-hearted people! .

googling buat cari kontak AS SHIDIQ, telpon eh langsung fast response terus di follow up di whatsapp. dibantu memilih tipe ukuran kambing sesuai jumlah porsi yg diinginkan, boleh pilih kambingnya di kandang langsung (kandangnya bersih & modern loh!) juga boleh melihat langsung proses penyembelihan & dikulitinya si kambing, plus masakannya enak2. bahkan nekdo & mama yg paling bawel soal rasa karena background mereka tataboga mengakui gule kambing dan satenya enak, CIHUYLAH!

scrolling instagram cari2 LAST MINUTE DECOR karena pernah liat temen make jasanya, pun mikir namanya kayaknya bisa didadakin (wkwk ampun mbak cut bersaudara) eh beneran bisa alhamdulillah! dikasih backdrop cantik bangeeet lagi yg bunga2 kertas karya tangan mereka yg sebenernya buat jualan mereka di akun FLORAL DE PAPER hihihihi salut sama duo perempuan Aceh si ownernya itu. kreatif, mau repot & direpotin, baiknya gak ketulungan (minta yg standar banget sesuai kantong eh dikasihnya yg luar biasa cantik), MANTAP CUY!
.
.
.
.
#aqiqah #tasyakuranaqiqah #decor #partydecor #floralpaper #lamputumblr #beautiful #floral #flower #decoration #creative #artwork #newborn #newbornphotography #newbornbaby #baby #cutiepie #cutenessoverload #babygirl #bayisehat #bayiceria #instababy #babyofinstagram #babyoftheworld #harianaknasional #KenkyonaKailaGaldes #anakIndonesia #Islam #muslimbaby #moslem

18 Juli 2018 Alhamdulillah Walimatul aqiqah anak pertama kami Muhammad Addar Quthni. – KH. Ahmad Nawawi
– KH. Ahmad Fajri, SH, MA
– KH. Hafidz Madani, S.Thi
– KH. Fatoni Ghazali, Lc, M.Pd
– Ustad Ahmad Wasi, HJ
– Ustad Sidratul Muntaha
– Ustad Bahrudin Al Fasih S.Pdi
– Ustad Abdul Rasyid S.Pdi
– Ustad Abdillah Murtaba
– Ustad Abdul Aziz, S.Pdi
JUST SWIPE!
15 of July 2018, Kyo turned to 4 months old. I thank God for all of these stuffs:

1. pretty decor by @lastminutedecor X @floraldepaper .

2. aqiqah organizer by @asshidiqaqiqah .

3. nasi tumpeng bu susi & pudot (puding sedot) umi by @sisumshine .

4. all the best wishes (being the name in your praying is my main target to held this) and all the nice presents .

5. my father in law for being a super grandpa of kyo

6. my super grandma for being a full-of-love-great grandma to kyo

7. my students (sentia & kika) and my partner in crime (kak aida) – of course not literally mean it, she is my partner for tutoring these 2 young ladies, she is math tutor. nice to have known you three for these 7 & 6 years. thanks for coming, girls!!! .

8. @kennybianto as a behind-the-scene-man a.k.a photographer

my dearest baby, kyo. look at the kindness. love is in the air. try your best for giving and taking the positive vibes only, always!

kyo sayang, alhamdulillah kamu bisa yaaah ngerasain kebaikan2 orang. kasih sayang itu bener2 ada. selanjutnya kamu, selalu berusaha jadi pribadi yg penuh cinta yaa nak!
.
.
.
.
.
#baby #cutiepie #cutenessoverload #babygirl #bayisehat #aqiqah #partydecor #friendship #bestfriends #loyal #friends #squad #decor #instababy #ibubercerita #sweetchildofmine #sahabat #positivevibes #babyofinstagram #babyoftheworld #KenkyonaKailaGaldes #familypotrait #family #instafamily #familyphotography #foodgasm #catering #nasitumpeng #pudot #pudingsedot

Alhamdulillah sudah sampai paketnya dan siap di bagikan kepada yang berhak. Semoga selalu diberikan rahmat, hidayah dan keberkahan untuk nama yang tercantum dan juga beserta keluarga. Aamiin. #aqiqah #asshidiqaqiqah Terimakasih @asshidiqaqiqah atas bantuannya semoga berkah juga utk @asshidiqaqiqah ???
Alhamdulillah
Alhamdulillah, acara aqiqah Annasya Almahyra Anandifa berjalan lancar ???
??
??
??
??
Catering : @asshidiqaqiqah
Kaftan : @alaztha
Hijab : @riznooram
Assalamualaikum.. ?
Alhamdulillah hari ini Arrendi sudah di Aqiqah sebagai bentuk rasa syukur kami kepada Allah SWT atas kelahirannya.. Semoga menjadi anak yang soleh ya sayang..?
.
.
Terima kasih @asshidiqaqiqah Yang sudah membantu kami dalam menyiapkan Aqiqah hari ini, pelayanan respon cepat, pengantaran cepat dan masakan enak.. Walaupun ada kesalahan nama hari di sertifikat ga masalah ??..
Alhamdulillah, “Aqiqah Baby Khay” . ???
Alhamdulillah berjalan lancar dan penuh keberkahan ? dari awal packing nasi box @asshidiqaqiqah marhabanan dan cukur rambut Dede semuanya lancar. Foto ngeblur tak apalah yang penting ada dokumentasi ?? Dede Damar kata orang2 baju Koko nya lucu banget ?
Alhamdulillah, acara syukuran aqiqahan bima kemaren berjalan lancar, terima kasih @asshidiqaqiqah untuk service aqiqahannya, walaupun mendadak, pelayanannya sangat memuaskan, mulai dari pemilihan kambingnya, penyembelihannya yg bersih dan rapi, catering nya yg enak ?, juga pelayanannya yg fast respon, recomended banget nih buat temen2 yg mau aqiqahan, kantor cabangnya banyak, strategis, dan pelayanannya fast respon… Terimakasih @asshidiqaqiqah ?? @asshidiqaqiqah